Viral Tangkap Jambret, Babinsa Koramil 0831/01 Simokerto Dapatkan Penghargaan Dari Pangdam V/Brawijaya

Sengkelatnews.com SURABAYA – Sempat viral di media sosial Tik Tok beberapa minggu yang lalu terkait aksi heroik seorang Babinsa Koramil 0831/01 Simokerto Kodim 0831/Surabaya Timur dalam melakukan penangkapan pencuri/jambret. Rabu (01/03/23)

Viral Tangkap Jambret, Babinsa Koramil 0831/01 Simokerto Dapatkan Penghargaan Dari Pangdam V/Brawijaya


Atas aksi heroik dan viral serta menuai pujian dari masyarakat dan warganet, Serda Heru Fahamsyah merupakan seorang Bintara Bina Desa (Babinsa) Koramil 01/Simokerto pada hari Selasa 28 Frebruari 2023 mendapatkan penghargaan sebagai Babinsa berprestasi dari Pangdam V/Brawijaya.

Seperti di ketahui Babinsa Serda Heru Fahamsyah menerima piagam penghargaan ini atas prestasinya dalam aksinya menangkap pelaku jambret yang meresahkan warga dikawasan wisata relegi Ampel jl. Nyamplungan Kec. Semampir.

Serda Heru Fahamsyah serta beberapa Babinsa menerima langsung penghargaan dari orang nomor satu Kodam V/Brawijaya yakni Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Farid Makruf, M.A. pada acara Rapim Kodam V/Brawijaya Ta 2023 yang digelar di Ballroom Hotel Westin Surabaya. (Pen/akm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *