Pangkoarmada II Terima Paparan Kesiapan Hari Dharma Samudra

Pangkoarmada II Terima Paparan Kesiapan Hari Dharma Samudra

Sengkelatnews.com Pangkoarmada II Laksda Dr. Denih Hendrata, S.E., M.M., menerima paparan kesiapan peringatan Hari Dharma Samudra Tahun 2024 serta paparan rencana garis besar Pendeteksian dan Netralisasi di Perairan Dermaga Madura, bertempat di Ruang Rapat Pangkoarmada II. Selasa (9/1).

Pangkoarmada II Terima Paparan Kesiapan Hari Dharma Samudra


Paparan kesiapan peringatan Hari Dharma Samudra dipaparkan oleh Dansatban Koarmada II Kolonel Laut (P) Agus Joko, sementara paparan rencana garis besar Pendeteksian dan Netralisasi di Perairan Dermaga Madura dipaparkan oleh Komandan KRI Pulau Fanildo-732 Letkol Laut (P) Slamet Ariyadi.

Dalam sambutannya, Pangkoarmada II menekankan agar kepada seluruh prajurit agar sungguh-sungguh dalam mempersiapkan perencanaan kesiapan peringatan Hari Dharma Samudra serta pengamanan perairan Dermaga Madura.

“Kepada seluruh prajurit agar mempersiapkan rencana dengan matang supaya nantinya kegiatan dapat terlaksana dengan lancar dan saya harapkan seluruh prajurit bertanggung jawab dengan masing-masing tugas yang telah diberikan” tegas Pangkoarmada II.(pen/akm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *